La cereza

Un manjar inolvidable para los paladares más sofisticados

La cereza Cherry Fresh

*

Una experiencia de cata inigualable

La cereza Cherry Fresh es un manjar único, una delicia que supera las expectativas de los paladares más estrictos. Esta joya de color rojo hará que tus recuerdos de primavera-verano sean inolvidables, intensificándose su sabor, olor y color en tu memoria.

Su experiencia de cata es increíble: en vista, su color rojo rubí te cautivará, en olfato, su aroma te recordará al frescor de las noches del verano, y en boca, su sabor dulce intenso, elevará tu estado de ánimo al máximo.

Recogida:

La frescura, la gran aliada de la cereza

Conseguir una cereza Cherry Fresh no es una cuestión sencilla. Una fruta tan especial requiere de una serie de procesos de cultivo específicos y únicos, donde confluye lo último de la tecnología con la actuación de manos agricultoras con años de experiencia.

Las bajas temperaturas son las aliadas perfectas para recoger la cereza Cherry Fresh. ¿Por qué? Porque hacer una recogida de la cereza durante las horas del día donde las temperaturas son más bajas, ayuda a mantener su frescura y hace que sus propiedades perduren más tiempo. Y para ello, las recolecciones se hacen a primera hora de la mañana, e incluso en algunas ocasiones, cuando los días son muy calurosos, se realizan por la noche.

 

Todo ello hará que se genere una fruta con una calidad inigualable.

El gran sabor de la cereza:

La belleza real está en el interior.

La cereza es una fruta dulce y crujiente, y es una de las preferidas para consumir en la temporada de primavera-verano. Es una fruta bonita no solo por fuera, sino también por dentro, dado que tiene un sabor de lo más especial. Sin duda, al tener ese sabor dulce es ideal para que los pequeños de la casa coman cerezas, y también lleven una dieta equilibrada al incorporar la fruta a su alimentación.

Numerosas aplicaciones:

Una gran aliada de la gastronomía

Las cerezas Cherry Fresh, por su sabor y características, se pueden comer frescas, o también utilizar para innumerables recetas. Aunque la cereza siempre se ha relacionado con recetas de postres, también se pueden hacer muchas recetas saladas con ellas. Por ejemplo, un guiso de carne con cerezas o crear un gazpacho con varias verduras y cerezas. Son platos que, al añadirle la cereza, crea un sabor dulce que crea un contraste sensacional con el sabor salado del resto de ingredientes. Te recomendamos que visites nuestro blog para ofrecerte las mejores ideas y recetas gastronómicas.

Propiedades

Valores nutricionales de la cereza

Valores referidos a 100 gr de cerezas frescas

 

Alcohol (etanol)0 gácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)
Energía63 KcalVitaminas
Grasa, total (lípidos totales)0.5 gVitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3 ug
Proteína, total0.8 gVitamina D0 ug
Agua (humedad)83.7 gViamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
Hidratos de Carbonofolato, total8 mg
      Fibra, dietética total1.5 gequivalentes de niacina, totales0.4 mg
      Carbohidratos13.5 griboflavina0.06 mg
 Grasastiamina0.05 mg
    ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)Vitamina B-12 0 ug
    ácidos grasos, monoinsaturados totales0.084 gVitamina B-6, Total0.05 mg
    ácidos grasos, poliinsaturados totales0.093 gVitamina C (ácido ascórbico)8 mg
      ácidos grasos saturados totales0.07 gMinerales
    ácido graso 12:0 (láurico)calcio16 mg
    ácido graso 14:0 (ácido mirístico)hierro, total0.4 mg
    ácido graso 16:0 (ácido palmítico)potasio255 mg
    ácido graso 18:0 (ácido esteárico)magnesio11 mg
    ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)sodio2 mg
    colesterol0fósforo21 mg
    ácido graso 18:2ioduro2 ug
    ácido graso 18:3selenio, total1.2 ug
    ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)zinc (cinc)0.12 mg

Fuente: bedca.net (2020)

Alcohol (etanol)0 g
Energía63 Kcal
Grasa, total (lípidos totales)0.5 g
Proteína, total0.8 g
Agua (humedad)83.7 g
Hidratos de Carbono
      Fibra, dietética total1.5 g
      Carbohidratos13.5 g
 Grasas
    ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)
    ácidos grasos, monoinsaturados totales0.084 g
    ácidos grasos, poliinsaturados totales0.093 g
      ácidos grasos saturados totales0.07 g
    ácido graso 12:0 (láurico)
    ácido graso 14:0 (ácido mirístico)
    ácido graso 16:0 (ácido palmítico)
    ácido graso 18:0 (ácido esteárico)
    ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)
    colesterol0
    ácido graso 18:2
    ácido graso 18:3
    ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)
    ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)
Vitaminas
    Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3 ug
    Vitamina D0 ug
    Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
    folato, total8 mg
    equivalentes de niacina, totales0.4 mg
    riboflavina0.06 mg
    tiamina0.05 mg
    Vitamina B-12 0 ug
    Vitamina B-6, Total0.05 mg
    Vitamina C (ácido ascórbico)8 mg
Minerales
    calcio16 mg
    hierro, total0.4 mg
    potasio255 mg
    magnesio11 mg
    sodio2 mg
    fósforo21 mg
    ioduro2 ug
    selenio, total1.2 ug
    zinc (cinc)0.12 mg

Fuente: bedca.net (2020)

Sube
h
h

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Follow Us Now